Reverse - 01 Subtitle Indonesia - BlackExpo

Ya, kali ini Ratu Gosi kembali merilis dorama lagi, kali ini yang durasinya cukup panjang dan genrenya cukup berat. Dorama ini juga diterjemahkan oleh staf baru kami, Mbak Iva, jadi ya ini merupakan garapan pembuka darinya πŸ˜„ Untuk dorama yang lain, tenang saja, kemungkinan tidak akan drop kecuali memang rilis RAW-nya lama kayak Tomogame, dan untuk AniKoma mungkin bisa rilisnya enggak begitu ngaret pas mulai episode 3 nanti.

Dorama ini bercerita tentang tokoh utama yang kepikiran terus sama kematian temannya 10 tahun yang lalu, dan dikarenakan muncul seorang jurnalis misterius yang sangat kepo terhadap insiden tersebut, si tokoh utama pun perlahan demi perlahan mengingat seutuhnya apa yang terjadi saat itu...

Intinya seru banget deh nih dorama! πŸ˜‰

Untuk video terdapat dua subtitle di dalamnya, yaitu versi dengan lirik lagu penutup dan tanpa lirik lagu penutup. Terserah mau pilih yang mana hehe.

Oke, sekian basa-basinya, selamat menikmati!



Romaji: Ribasu
Japanese: γƒͺバース
Sutradara: Ayuko Tsukahara, Takeyoshi Yamamoto, Yoshiaki Murao
Kontributor Naskah: Kanae Minato (novel), Satoko Okudera, Yukako Shimizu
Saluran TV: TBS
Jumlah Episode: 10Penayangan: 14 April 2017--

Sinopsis
Fukase lulus dari universitas terkenal, tapi kemudian dia menjalani hidup yang membosankan. Keahliannya hanyalah meracik kopi, dan setiap kali dirinya meracik kopi, ia teringat akan sahabat sejatinya, Hirosawa, yang meninggal sepuluh tahun lalu akibat kecelakaan ski. Dan setelah sepuluh tahun kematian sahabatnya tersebut, mulai muncul petunjuk-petunjuk yang kemudian membawanya kembali mengingat kejadian sepuluh tahun tersebut untuk menemukan apa yang sesungguhnya terjadi pada saat itu.

Para Pemeran


Reverse-TBS-2017-Tatsuya Fujiwara.jpgReverse-TBS-2017-Erika Toda.jpgReverse-TBS-2017-Yuta Tamamori.jpgReverse-TBS-2017-Teppei Koike.jpgReverse-TBS-2017-Takahiro Miura.jpg
Tatsuya FujiwaraErika TodaYuta TamamoriTeppei KoikeTakahiro Miura
Kazuhisa FukaseMihoko OchiKosuke AsaiYoshiki HirosawaTakaaki Murai


Reverse-TBS-2017-Mugi Kadowaki.jpgReverse-TBS-2017-Hayato Ichihara.jpgReverse-TBS-2017-You.jpgReverse-TBS-2017-Kotaro Shiga.jpgReverse-TBS-2017-Kunio Murai.jpg
Mugi KadowakiHayato IchiharaYouKotaro ShigaKunio Murai
Asuka TaniharaYasuo TaniharaKyoko InuiTadashi HirosawaAkimasa Murai


Reverse-TBS-2017-Ginnojo Yamazaki.jpgShuriReverse-TBS-2017-Yukiko Shinohara.jpgReverse-TBS-2017-Yuna Furuta.jpgReverse-TBS-2017-Mayu Yamaguchi.jpg
Ginnojo YamazakiShuriYukiko ShinoharaYuna FurutaMayu Yamaguchi
Nobuyuki KounoKaori MuraiKotoha NumabuchiNanami TaniharaMariko Fujisaki

Reverse-TBS-2017-Jin Suzuki.jpgReverse-TBS-2017-Izumi Fujimoto.jpgReverse-TBS-2017-Buffalo Goro A.jpgReverse-TBS-2017-Nagisa Katahira.jpgReverse-TBS-2017-Tetsuya Takeda.jpg
Jin SuzukiIzumi FujimotoBuffalo Goro ANagisa KatahiraTetsuya Takeda
Ryohei SagaraIzumi MorishitaKeisuke InuiMasako HirosawaToshio Ogasawara

Para sekawan yang berpern:

Penerjemah: Iva M
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX, Haru
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Pengolah Video: AdigunaLX, FindBp,
Penata Rias: Iva M
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Chelsea

Tautan Unduh:

480p: Nodefiles | Sendit.cloud | Uptobox | ClickUp |DailyUp | DropAPK | ManyUp | Filefenix | UsersCloud | Google Drive | Solid | Upfile | Dropbox | Upload.mobi | Mirror

720p: (Nunggu mz findbp)

Softsub: Hanya untuk penggunaan pribadi. Harap dipergunakan dengan bijak. Jika ingin menyertakan sub ini dalam situsmu, baik fanshare, fanscoder, fanstream, atau apapun itu harap sertakan backlink blog ini dan bagikan link pastednya saja agar gampang untuk kami revisi bila ada kesalahan. Dan jika sub ini digunakan untuk upload ulang ke dalam videomu, harap identitas [Wibusubs] dalam nama file tersebut tidak dihilangkan, dan sertakan beberapa link original dari kami.

Pasted

Selain sebagai media untuk nonton movie dan download drama jepang gratis, Wibu BlackExpo juga berbagi artikel tentang informasi Wisata di Jepang, silahkan baca artikel terkait di bawah ini.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama